高新一小讀書系列活動第一期圓滿舉行

為了鼓勵孩子們能“多讀書、讀好書“? 也為了豐富孩子們的假期閱讀生活,2018年7月由昆明創林科技承辦的高新一小“書香校園系列活動”第一期閱讀活動上線啦。本次活動大力倡導家庭閱讀、親子閱讀,培養閱……

創林智慧校園職教版從校園迎新開始改變“電子信息”人的每一天

云南省電子信息高級技工學校于2018年8月4日-5日開始迎新工作。從清晨起,一批又一批的學生涌入校園,好奇地張望著這新學校,老師們也熱情地接待。相比往年,學校使用職教云平臺的數字迎新模塊,一切都是……

召開云南省華夏中等專業學校智慧校園需求調研和論證會

2018年4月4日,云南省華夏中等專業學校智慧校園需求調研和論證會在教學樓6樓小會議室召開,會議主要從教學管理、學保管理和后勤管理三個部門的業務需求做出解析、調研和論證。此次參加會議的有云南省華夏……

水富縣教育局、云天化中學、昭通市移動等考察團前往昆明高新一小進行智慧校園建設情況考察

2018年5月15日,昆明高新區第一小學的接待了水富縣教育局、云天化中學、昭通市移動等一行10人的考察團來校參觀學習。首先由我創林科技有限公司總經理寧發志,對創林“智慧校園”整體解決方案做了闡述,……

創林科技2018年教育信息化研討會

2018年3月8日,創林科技與全國合作伙伴相聚在一起探討云技術在教育信息化中的實際運用,為幫學校打造出全新智慧校園平臺出謀劃策。創林科技作為從云產品自主研發到項目運營完善解決方案的云產品公司,為合……

2018年度中國移動昆明分公司和教育產品講解

2018年5月29日上午10時,在中國移動昆明分公司的組織下進行了2018年度“和教育”產品的相關內容進行了分享及支撐講解。首先由我創林科技有限公司總經理寧發志,對“和教育”產品整體體系進行了相關……

共 6 條 首頁 上一頁 下一頁 尾頁