召開云南省華夏中等專業學校智慧校園需求調研和論證會

2018年4月4日,云南省華夏中等專業學校智慧校園需求調研和論證會在教學樓6樓小會議室召開,會議主要從教學管理、學保管理和后勤管理三個部門的業務需求做出解析、調研和論證。

此次參加會議的有云南省華夏中等專業學校董亮副校長、后勤科袁自壽科長、學生科的任彬副科長、信息化工作組組長郭俊和4家供應商相關負責人,董亮副校長指出:信息化水平體現了辦學水平和服務管理水平,在已有職教云平臺的基礎上強化和完善功能模塊。信息化建設項目是一個資源整合,分步實施,動態調整的漫長系統工程,信息化工作是推動學校的管理和服務工作更上一層樓的關鍵,信息化工作要始終以教學科研,服務學校中心工作為目標,只有找對需求才能搞好信息化工作。教務、后勤和學保也從需求的多個方面和供應商做了溝通,供應商在技術方面也給了詳細的解釋和建議。

最后,董亮副校長帶大家參觀了學校中心機房,并對存在的難點和疑問給大家做了詳細的說明,此次會議把需求進一步的細化,把智慧校園一體化整合建設項目工作又推進了一步。