基教云服務平臺

互聯時代,智慧教育 家校互動,盡在指尖

職教云服務平臺

構建教育信息化生態體系,讓開放互聯無處不在

高校云服務平臺

快速部署 無風險 最前沿

核心優勢

平臺經過18年的積累和探索,打破傳統教育行業各自為政的信息建設模式,構建了共建共享的智慧校園信息化服務體系。
開放、包容是我們的原則;實用、簡潔是我們的服務宗旨。

零秒部署

“云-路-端”的網絡架構,造就了系統無需部署的天性。

平臺開放

開放式平臺,秉承我們開放包容的理念,構建教育信息化服務生態體系。

共建共享

信息資源將實現自由流通,通過積累性以及增長性,長效提現資源價值。

高效安全

教育信息化開啟免費模式,系統安全由專業團隊統一負責。

高新一小讀書系列活動第一期圓滿舉行

為了鼓勵孩子們能“多讀書、讀好書“? 也為了豐富孩子們的假期閱讀生活,2018年7月由昆明創林科技承辦的高新一小“書香校園系列活動”第一期閱讀活動上線啦。本次活動大力倡導家庭閱讀、親子閱讀,培養閱……

創林智慧校園職教版從校園迎新開始改變“電子信息”人的每一天

云南省電子信息高級技工學校于2018年8月4日-5日開始迎新工作。從清晨起,一批又一批的學生涌入校園,好奇地張望著這新學校,老師們也熱情地接待。相比往年,學校使用職教云平臺的數字迎新模塊,一切都是……

召開云南省華夏中等專業學校智慧校園需求調研和論證會

2018年4月4日,云南省華夏中等專業學校智慧校園需求調研和論證會在教學樓6樓小會議室召開,會議主要從教學管理、學保管理和后勤管理三個部門的業務需求做出解析、調研和論證。此次參加會議的有云南省華夏……

我們的客戶